首页->推特账号-> 怎样快速删除自己的twitter账号

怎样快速删除自己的twitter账号

现如今有很多人都拥有属于自己的推特账号,利用这些账号可以轻松跟踪政治人物、名人或者是自己的好朋友,查看他们的动态,分享他们的美好时光。目前,twitter平台拥有数亿用户,利用这个软件可以分享短信的信息片段或者发表自己的观点,是一个非常不错的分享平台。

购买个推特号防删除

但是并非分享的所有内容都会给自己带来好消息,分享信息的简易通道,很有可能会让自己吃到一些苦头,可能是一不小心过度分享的内容,或许就会给大家的工作或者是生活造成一定的影响。只不过分享太多东西并不能够永久删除自己的twitter账户,也不是其中一个原因导致。

想要建立一个账户所需要的个人信息数量非常少,并且拥有twitter账户可以不用自己的真名,也让其成为了很少不需要实名的平台之一。

建立这个账号只需要大家输入一个名称和密码,同时还要拥有一个能够用于验证账户的电子邮件地址,这要比其他软件在注册过程当中要容易很多。

正是因为这个方面的影响,导致推特账号很少会考虑平台对于账户隐私的相关影响,很多人都会对相应的隐私政策细节一掠而过,这样真的会改变大家对其服务的相关看法,还有可能导致一些错误做法的出现。

如果自己以后不再会使用twitter,有的人也可能下定决心让原先发布的推特文章禁止公布出去,将会是一件非常困难的事情。但现在也有了新的方法,我们完全可以永久删除自己的账户信息,整个过程并非非常复杂,新手小白人物也可以轻松操作。

注意事项

我们的每次点击内容都可能会被跟踪,比如应用程序的创作者、电信公司和互联网服务提供商等,他们都可以跟踪、出售和储存我们的每一次点击行为,甚至还能够共享和下载我们的很多东西,这就需要大家找到一个能够保护自己的工具,比如Express VPN,能够保护大家的隐私安全,并阻止这些第三方应用商出售和收集自己的敏感信息,保护大家的网络安全。

快速删除自己推特账户的步骤

  • 登录到自己的推特账户

删除的第一步需要大家登录自己的推特账户,建议大家在完整的网站上面进行这个行为,千万不要只有twitter手机上面的应用,主要是因为其他应用程序不包含停用账户的连结服务。

  • 点击设定和隐私

接下来就需要大家找到自己的个人档案,然后选择设定和隐私选项。

  • 选择点击停用我的账户

来到页面之后需要向下滚动页面到底部,接下来点击屏幕当中的“停用我的账户”连结选项,并在菜单当中选择需要停用自己的账户。

  • 再次确认

这个时候将会被重新导向确认页面,如果大家真的要移除相关账号信息,就可以点击咨询底部的“停用”按钮,是一个大颗蓝色按钮,这样就是确认要停用账户。

  • 输入自己账号的密码

确定的时候并不是直接完成,现在还需要重新确认自己是否真的要删除账号,如果点击执行这个动作,还需要大家重新输入自己的密码,点击停用账户的按钮。也就是重新输入自己的密码,以此来确定自己的行为。

  • 解除安全应用程序

twitter应用程序被广泛安装在手机、平板计算机或者是其他设备上面,完成以上操作步骤之后,还需要大家解除安装。

拥有账户的个人并不能够通过应用程序来停用自己的账户,却可以在选择停用账户后的30天之内,不经意间的行为点击了这个应用程序,系统就会自动取消停用应用程序,有的用户已经下定决心删除twitter账号,为了避免不小心点到应用程序而取消停用应用程序的步骤,建议大家能够删除应用程序本身,以防意外的发生。

  • 30天之内不要登录自己的账户

虽然这样操作之后已经完全停用了应用程序,却要知道该应用程序有30天的有效期。在这个期间内不小心登录自己的账户,或者是登陆与推特整合的任何应用程序及相关服务,就会发现自己的推特账户不再被停用,想要停用这个账户,还需要按照以上操作步骤再来一次。

想要避免这样的情况不发生,最好的方法就是浏览所有的应用程序和服务,提前解除与推特账户的连结。有的用户可能将自己的推特账户与多个应用程序相连结,这样在具体操作过程当中将会非常的麻烦,为了确保自己能够永久停止使用twitter账户,并有效保护自己的个人隐私,这个步骤就显得尤为重要。

当大家完成以上几个步骤的操作之后,并且保证在30天之内不再登陆,自己原先的twitter账户就会完全消失。主要包含自己已发送或者接收的所有联系人和任何直接的讯息。但是其他方面与多数软件的服务基本一致,那些在其他页面上或者透过直接讯息与其他人共享的任何信息,这些信息都会储存于接收端,目前通过自己的推特账户很难删除。

这就意味着,如果大家想要完全清除那些令自己不想看到的内容,将会是一件非常麻烦的事情,除非存在其他接收端的用户愿意删除信息或者是停用自己的账户,否则这件事情根本无法完全消除。